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涼し気な千切りキャベツはお口直し要員として最適!
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牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに浸透した特製の味噌ダレの味が濃すぎる! と、感じた方は温泉たまごの活用がマスト!
【食レポ】かつやで「ホル玉とロースカツの合い盛り弁当」登場! 甘味が立った特製の味噌ダレを絡めて焼いた牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに、定番のロースカツ、温泉たまごのコンビネーションでご飯と千切りキャベツが一瞬で胃の中へと吸い込まれるウマさ!
温泉たまごを準備し終えたら食事を再開!
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涼し気な千切りキャベツはお口直し要員として最適!
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牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに浸透した特製の味噌ダレの味が濃すぎる! と、感じた方は温泉たまごの活用がマスト!
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