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牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに浸透した特製の味噌ダレの味が濃すぎる! と、感じた方は温泉たまごの活用がマスト!
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ご飯は固めの炊き加減!
【食レポ】かつやで「ホル玉とロースカツの合い盛り弁当」登場! 甘味が立った特製の味噌ダレを絡めて焼いた牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに、定番のロースカツ、温泉たまごのコンビネーションでご飯と千切りキャベツが一瞬で胃の中へと吸い込まれるウマさ!
温泉たまごはロースカツとも親和性高め!
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牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに浸透した特製の味噌ダレの味が濃すぎる! と、感じた方は温泉たまごの活用がマスト!
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ご飯は固めの炊き加減!
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