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つけダレに具を詰めるとよりつけ麺らしさがUP!
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豚肉はボイル調理を行ったことで脂っこさ皆無で、お肉の旨味がダイレクトに体感可能!
【食レポ】はなまるうどんで「つけ麺フェア」がスタート! 具多めな魚介豚骨味のつけダレに、極太うどんを組み合わせた姿は摩訶不思議ながらも味は極上な「魚介豚骨つけ麺(冷)」を食す!
つけダレは塩気、旨味含めて濃厚で、ダメ押しで魚粉、青ねぎの味補正がかかってめっちゃ美味!
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つけダレに具を詰めるとよりつけ麺らしさがUP!
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豚肉はボイル調理を行ったことで脂っこさ皆無で、お肉の旨味がダイレクトに体感可能!
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