前の画像
成城石井 セントラルキッチン エスニック料理長 勝本浩二氏
次の画像
「タイ産マンゴーと14ヵ月熟成ハモンセラーノのアペリティフ」869円(税込)
タイ料理特有の辛味・酸味・甘味・塩味・旨味と香りが織りなす豊かな味わいを実現! セントラルキッチンの料理人が試行錯誤した惣菜やデザートが味わえる! 成城石井初の「タイフードフェア」が本日26日(金)から開催
「海老とあさりとイカのパッタイランチ ~タイ風焼きそば~」1,419円(税込)
前の画像
成城石井 セントラルキッチン エスニック料理長 勝本浩二氏
次の画像
「タイ産マンゴーと14ヵ月熟成ハモンセラーノのアペリティフ」869円(税込)
この写真の記事へ