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わさび醤油をアトランティックサーモンとスライスした国産玉ねぎが入った容器にプラスオン!
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いよいよ「オニオンサーモン丼」として実食!
【食レポ】なか卯で「オニオンサーモン丼」登場! 脂の旨味に優れたアトランティックサーモンと、なか卯特製の旨塩たれ、スライスした国産玉ねぎ、わさび醤油のコンビネーションで一息でご飯と一緒に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
素の状態のアトランティックサーモンとスライスした国産玉ねぎをご飯に合わせるには塩気が弱すぎるので、わさび醤油の追加がマスト!
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わさび醤油をアトランティックサーモンとスライスした国産玉ねぎが入った容器にプラスオン!
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いよいよ「オニオンサーモン丼」として実食!
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