前の画像
食事後半に差し掛かったタイミングで千切りキャベツをのせてねぎ味噌ロースカツをほおばるのがベスト!
次の画像
甘酢仕立ての割り干し大根で食事をFINISH!
【食レポ】かつやで数量限定の「ねぎ味噌ロースカツ弁当」登場! 定番のロースカツに甘味とコクが入り交じる味噌ダレ、清々しい青ねぎのコンビネーションで即座に千切りキャベツやご飯と一緒に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
おかずをキャッチするご飯は固めの炊き加減!
前の画像
食事後半に差し掛かったタイミングで千切りキャベツをのせてねぎ味噌ロースカツをほおばるのがベスト!
次の画像
甘酢仕立ての割り干し大根で食事をFINISH!
この写真の記事へ