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ソテーした牛肉は脂身少なめな部位を使ったことでミートフルな旨味がいの一番に感じられ、食欲をかき立てる風味の特製の旨辛ダレ、涼し気な青ねぎが一体となって大変美味!
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半熟玉子は黄身も白身も双方活用することを推奨!
【食レポ】松屋で「元祖旨辛焼き牛めし参鶏湯風スープセット」登場! 辛旨いフレーバーがこだまする焼き牛めしに、味変アイテムとして半熟玉子を添えた元祖旨辛焼き牛めしと、具モリモリで鶏の旨味が迫りくる参鶏湯風スープのコンビネーションで瞬時に食が進みます!
ソテーした牛肉と青ねぎはご飯と一緒に喰らうのが正解!
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ソテーした牛肉は脂身少なめな部位を使ったことでミートフルな旨味がいの一番に感じられ、食欲をかき立てる風味の特製の旨辛ダレ、涼し気な青ねぎが一体となって大変美味!
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半熟玉子は黄身も白身も双方活用することを推奨!
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