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ねぎだく塩だれは刻んだねぎ以上に塩気と酸味が激強で、青ねぎをまとわせることで初夏の料理らしさもマシマシに!
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おかずを受け止めるご飯は固めの炊き加減
【食レポ】松屋の「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」! オイリーな豚カルビ焼肉の旨味を活かしながらも、力強い塩気と酸味が炸裂するねぎだく塩だれ、清涼感に満ちた青ねぎが迫って瞬時にご飯が胃の中へと吸い込まれるウマさ! 生野菜サラダ、味噌汁、選べる小鉢も付属してお得感も上々!
ねぎだく塩だれ豚カルビは豚カルビの旨味はそのままに、ねぎだく塩だれと青ねぎのコンビネーションで後味キリリ!
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ねぎだく塩だれは刻んだねぎ以上に塩気と酸味が激強で、青ねぎをまとわせることで初夏の料理らしさもマシマシに!
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おかずを受け止めるご飯は固めの炊き加減
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