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蒸し暑さが気になり始める時期とあってか、小鉢は涼し気な国産とろろをチョイスするのが正解!
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クールさ際立つ生野菜サラダで食事をFINISH!
【食レポ】松屋の「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」! オイリーな豚カルビ焼肉の旨味を活かしながらも、力強い塩気と酸味が炸裂するねぎだく塩だれ、清涼感に満ちた青ねぎが迫って瞬時にご飯が胃の中へと吸い込まれるウマさ! 生野菜サラダ、味噌汁、選べる小鉢も付属してお得感も上々!
味噌汁は味濃いめなねぎだく塩だれ豚カルビにあわせて塩気はマイルド!
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蒸し暑さが気になり始める時期とあってか、小鉢は涼し気な国産とろろをチョイスするのが正解!
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