前の画像
つけダレの具は海老油、海老パウダー、海苔、ねぎを除いてつけダレの底に沈殿するスタイル!
次の画像
「濃厚海老つけ麺」のつけダレは、魚介豚骨の旨味と海老油&海老粉が重なり合ってウマウマ!
【食レポ】三田製麺所で「濃厚海老つけ麺」! 魚介豚骨出汁を活かしたつけダレに、海老油と海老パウダーのおかげで旨味と辛味が強化されてメチャウマ! 麺や具との親和性も良好!
つけダレをMIXして食事開始!
前の画像
つけダレの具は海老油、海老パウダー、海苔、ねぎを除いてつけダレの底に沈殿するスタイル!
次の画像
「濃厚海老つけ麺」のつけダレは、魚介豚骨の旨味と海老油&海老粉が重なり合ってウマウマ!
この写真の記事へ