前の画像
「濃厚海老つけ麺」のつけダレは、魚介豚骨の旨味と海老油&海老粉が重なり合ってウマウマ!
次の画像
メンマは噛みごたえの良さとタレの味が強靭なのが吉!
【食レポ】三田製麺所で「濃厚海老つけ麺」! 魚介豚骨出汁を活かしたつけダレに、海老油と海老パウダーのおかげで旨味と辛味が強化されてメチャウマ! 麺や具との親和性も良好!
太く小麦の風味豊かな麺は弾力に富んでいる上に、表面が適度にざらついているので瞬時につけダレの味がキャッチできることに大興奮!
前の画像
「濃厚海老つけ麺」のつけダレは、魚介豚骨の旨味と海老油&海老粉が重なり合ってウマウマ!
次の画像
メンマは噛みごたえの良さとタレの味が強靭なのが吉!
この写真の記事へ