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「冷やし担々うどん」仕様では、力強い歯ごたえのうどんに辛味、旨味、塩気、甘味が波のように迫りくるスープと肉そぼろ、清々しい青ねぎが一体となって素直に旨し!
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温たまはうどんに軽くまぶすくらいがベスト!
【食レポ】なか卯で「温たま冷やし担々うどん」登場! コシ強めなうどんにピリリと辛くクールなスープと肉そぼろが馴染む「冷やし担々うどん」に温たまをプラスしたことで、旨味と後味のキレの良さがうなぎのぼり!
温たまは崩れやすいので取り扱いに要注意!
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「冷やし担々うどん」仕様では、力強い歯ごたえのうどんに辛味、旨味、塩気、甘味が波のように迫りくるスープと肉そぼろ、清々しい青ねぎが一体となって素直に旨し!
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温たまはうどんに軽くまぶすくらいがベスト!
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