前の画像
具は麺の入った器にセットされています
次の画像
つけダレは煮干しを筆頭とした各種出汁の旨味と甘味が激強なスタイルながらも、涼し気な薬味のねぎのおかげで後味キリリ!
【食レポ】れんげ食堂Toshuの「煮干しつけ麺」! 甘く様々な出汁のエキスとニボニボしいアロマが迫るつけダレはハリのある麺はもちろんのこと、チャーシューやメンマを始めとした具にもマッチしてメチャウマ!
具を投入することでつけダレの見栄えの良さがUP!
前の画像
具は麺の入った器にセットされています
次の画像
つけダレは煮干しを筆頭とした各種出汁の旨味と甘味が激強なスタイルながらも、涼し気な薬味のねぎのおかげで後味キリリ!
この写真の記事へ