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つけダレは真っ赤な見た目から想像できるように超絶辛めながらも、甘味が添加されていることや青ねぎ、ほぐしたチャーシューの味補正がかかってメチャ美味!
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つけダレに具を入れ終えたら食事を再開!
【食レポ】幸楽苑で夏にぴったりのつけめんメニューが2種登場! 一味唐辛子と山椒の辛味が交差する上に、適度に旨味と甘味を宿したつけダレによって麺、メンマ、小松菜、なるとが一息で胃の中に吸い込まれる「激辛マーラーつけめん」を食す!
麺は辛ウマなつけダレの味に負けないくらいに弾力が強い点が最高!
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つけダレは真っ赤な見た目から想像できるように超絶辛めながらも、甘味が添加されていることや青ねぎ、ほぐしたチャーシューの味補正がかかってメチャ美味!
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