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鶏汁煮込みうどんは山梨県の郷土料理“ほうとう”からかぼちゃを抜いたようなビジュアル!
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うどんは食感がグーで、味噌ベースのスープとも良く馴染みます!
【食レポ】鳥と卵の専門店 鳥玉から「鶏汁煮込みうどん 温玉&から揚げセット」登場! 魚粉、味噌、鶏肉、野菜の味が一体となったスープが太めのうどん、鶏肉、野菜にマッチしてウマー! 付属の温玉&から揚げのペアも旨し!
スープからは味噌と各種具材の味が感じられるほか、青ねぎと魚粉をプラスすることでジャンキーな味に変身!
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鶏汁煮込みうどんは山梨県の郷土料理“ほうとう”からかぼちゃを抜いたようなビジュアル!
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うどんは食感がグーで、味噌ベースのスープとも良く馴染みます!
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