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「鬼おろし鶏からぶっかけうどん(冷)並」はうどんを覆い隠さんばかりに具がモリモリ!
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ぶっかけうどんのつゆに鬼おろしとゆずの味補正がかかることでスッキリテイストに変身!
【食レポ】丸亀製麺で「鬼おろし鶏からぶっかけうどん(冷)」登場! 鰹出汁の旨味が主張するつゆ、涼し気な鬼おろしとゆずがうどん、揚げなす、鶏からあげにクリーンヒットして激ウマ!
つゆはぶっかけうどんのつゆを使用しているものの、ごまのアロマと揚げなすの油分が交差してディープな口当たり!
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「鬼おろし鶏からぶっかけうどん(冷)並」はうどんを覆い隠さんばかりに具がモリモリ!
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ぶっかけうどんのつゆに鬼おろしとゆずの味補正がかかることでスッキリテイストに変身!
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