前の画像
ヒレかつは切り出したあとの姿もビッグ!
次の画像
ヒレかつを味わうなら香りと甘さに優れた特製ソースを活用するのがベスト!
【食レポ】松のやに「ヒレかつ定食」登場! 大きく淡麗な旨味を秘めたヒレかつに、香辛料12種類をの特製ソースをまとわせれば、ご飯と千切りキャベツもお腹の中へと吸い込まれるウマさ!
ヒレかつは食感の力強さは申し分ないものの、ご飯のお供にするには素材の持つ旨味や下味に乏しいので、何かソースを早々に交えたいところ!
前の画像
ヒレかつは切り出したあとの姿もビッグ!
次の画像
ヒレかつを味わうなら香りと甘さに優れた特製ソースを活用するのがベスト!
この写真の記事へ