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「特上タン塩」は素材の良さはもとより、ネギ塩をあとからセットするスタイルなので味付けがボケにくいのが最高!
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「魅惑のロース」は、両面を軽く焼いたら準備完了!
【食レポ】焼肉の名店で研鑽を積んだ料理人が所属する焼肉店「ホルモン焼肉ハレノヒ」が南越谷駅近くにOPEN! 極上の精肉やホルモン、激熱な焼きうどんに至るまで絶品なメニューばかりなことにニッコリ!
写真左手が「魅惑のロース」、写真右手が「特上カルビ」
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「特上タン塩」は素材の良さはもとより、ネギ塩をあとからセットするスタイルなので味付けがボケにくいのが最高!
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「魅惑のロース」は、両面を軽く焼いたら準備完了!
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