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まずは「豚から丼」として実食!
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豚からの玉子とじ単体では塩辛さを感じる分、おかずを全身で受け止めるご飯との親和性は当然高め!
【食レポ】なか卯で「食べラー豚から丼」! 豚バラスライスの濃い旨味と和風出汁の塩気、ブラックペッパーの辛味が交差する豚からに、優しい甘さの玉ねぎが味の決め手の玉子とじ、ガツガツ! と、ほおばりたくなる味に補正する食べるラー油がご飯にクリーンヒットして激ウマ!
豚からの玉子とじは、豚バラスライスの旨味と和風出汁の塩気激強な豚からと、甘々な玉ねぎを玉子で優しく包みこんで美味!
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まずは「豚から丼」として実食!
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豚からの玉子とじ単体では塩辛さを感じる分、おかずを全身で受け止めるご飯との親和性は当然高め!
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