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柔厚炙りチャーシューエッグスタイルで喰らうと、柔厚炙りチャーシュー単体時よりも美味しさと後味のキレの良さが同時に高まるのが吉!
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わかめと油揚げ入りのみそ汁はおかずの味を邪魔しないように塩気はゆるめ!
【食レポ】松屋に「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」登場! とろける舌触りと強力な旨味、食欲をかき立てる香りが秀逸なチャーシューと目玉焼きのコンビネーションが瞬時にご飯と一緒に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
柔厚炙りチャーシューエッグを受け止めるご飯は固めの炊き加減!
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柔厚炙りチャーシューエッグスタイルで喰らうと、柔厚炙りチャーシュー単体時よりも美味しさと後味のキレの良さが同時に高まるのが吉!
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わかめと油揚げ入りのみそ汁はおかずの味を邪魔しないように塩気はゆるめ!
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