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うどんはコシが弱めかつ、スープの旨味が濃い点が博多うどんにそっくり!
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ごぼう天はごぼうのほろ苦さも相まって、揚げ物あるあるな油っこさが皆無!
【食レポ】「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」スタート! とろける舌触りと強靭な甘味と旨味の「宮城県産大切り銀鮭」などのお寿司から、出汁の旨味がグッドな「肉ごぼううどん」まで、美味しさ大当たり!
牛肉は味付け、素材感コミコミでパワフル!
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うどんはコシが弱めかつ、スープの旨味が濃い点が博多うどんにそっくり!
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ごぼう天はごぼうのほろ苦さも相まって、揚げ物あるあるな油っこさが皆無!
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