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豚肉はお肉と脂身の旨味が相互にこだまし、玉ねぎは甘味とともに繊維のシャリシャリ感がグッド!
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麺は豚肉と玉ねぎを絡めてすするのが大正解!
【食レポ】日高屋で「肉そば」が1年ぶりに復活! 旨味と甘さが際立つスープに豚肉、玉ねぎ、麺、青ねぎが入って味、ボリューム含めて大満足! おまけの餃子は皮厚めで食べごたえ十分!
味玉は黄身が半熟気味なのが好印象!
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豚肉はお肉と脂身の旨味が相互にこだまし、玉ねぎは甘味とともに繊維のシャリシャリ感がグッド!
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麺は豚肉と玉ねぎを絡めてすするのが大正解!
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