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使用するソースとトッピングはデミグラスソース、カルボナーラソース、胡椒、チェダーチーズと、どれもうどんメニュー感0ですが総じて味はグッド!
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ソースやトッピングは容器の底に沈みやすく、かき混ぜたあとのビジュアルはバッド!
【食レポ】丸亀製麺で「粗挽き肉チーズ釜玉うどん」登場! 濃厚な旨味を湛えたデミグラスソースとカルボナーラソースに、味を整える胡椒、チェダーチーズ、卵黄がうどんにクリーンヒットして激ウマ!
シャッフルタイムは10秒ほど!
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使用するソースとトッピングはデミグラスソース、カルボナーラソース、胡椒、チェダーチーズと、どれもうどんメニュー感0ですが総じて味はグッド!
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ソースやトッピングは容器の底に沈みやすく、かき混ぜたあとのビジュアルはバッド!
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