前の画像
玉ねぎは思いのほか水分豊富で後味キリリ!
次の画像
からしは食事の後半に差し掛かったあたりでバラに適量ディップするのがオススメ!
【食レポ】やよい軒で「~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食」登場! 肉々しいロースと脂の旨味豊かなバラに甘さと生姜の味が効いた特製だれがあわさって無心でご飯がススムウマさ! お好みで刻んだ生姜、からし、マヨネーズをつけて味変もOK!
刻んだ生姜は肉感強めなロースとペアで決まり!
前の画像
玉ねぎは思いのほか水分豊富で後味キリリ!
次の画像
からしは食事の後半に差し掛かったあたりでバラに適量ディップするのがオススメ!
この写真の記事へ