前の画像
「茄子の挟み揚げと鶏唐揚げの茸あんかけ」定食1,340円(税込)1,081kcal、単品1,250円(税込)751kcal
次の画像
「もろみ茸ソースの鶏もも肉炭火焼き ~柚子おろし添え~」定食1,280円(税込)837kcal、単品1,190円(税込)506kcal
秋に美味しい「茄子」「鱧」「きのこ」が3つの絶品おかずで楽しめる「大戸屋 にっぽんの食堂」、大戸屋が本日6日(金)から開催
「鱧とたっぷり茸の和風甘酢炒め」定食1,480円(税込)908kcal、単品1,390円(税込)577kcal
前の画像
「茄子の挟み揚げと鶏唐揚げの茸あんかけ」定食1,340円(税込)1,081kcal、単品1,250円(税込)751kcal
次の画像
「もろみ茸ソースの鶏もも肉炭火焼き ~柚子おろし添え~」定食1,280円(税込)837kcal、単品1,190円(税込)506kcal
この写真の記事へ