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「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、具、パスタともども彩り豊かなのが吉!
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生ハムはフレッシュ感と重厚な旨味と塩気の塩梅がナイス!
【食レポ】ジョリーパスタに4つの「新創作和風パスタ」が登場! いくら、生ハム、赤エビの美味しさに大葉の爽快感が駆け巡る大葉ジェノベーゼソースがマッチした「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」を食す!
いくらは歯ざわり、塩気、旨味コミコミで強々!
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「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、具、パスタともども彩り豊かなのが吉!
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生ハムはフレッシュ感と重厚な旨味と塩気の塩梅がナイス!
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