前の画像
生ハムはフレッシュ感と重厚な旨味と塩気の塩梅がナイス!
次の画像
じゃがいも、しめじは大葉ジェノベーゼソースがかかって温野菜サラダ感覚で楽しめます!
【食レポ】ジョリーパスタに4つの「新創作和風パスタ」が登場! いくら、生ハム、赤エビの美味しさに大葉の爽快感が駆け巡る大葉ジェノベーゼソースがマッチした「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」を食す!
赤エビは味の良さもさることながら食べごたえもグッド!
前の画像
生ハムはフレッシュ感と重厚な旨味と塩気の塩梅がナイス!
次の画像
じゃがいも、しめじは大葉ジェノベーゼソースがかかって温野菜サラダ感覚で楽しめます!
この写真の記事へ