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大葉ジェノベーゼはソースとパスタの品質の高さは申し分ないものの、塩気が薄いのがちょっぴり不満!
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次点で大葉ジェノベーゼと生ハムのコンビもあり!
【食レポ】ジョリーパスタに4つの「新創作和風パスタ」が登場! いくら、生ハム、赤エビの美味しさに大葉の爽快感が駆け巡る大葉ジェノベーゼソースがマッチした「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」を食す!
大葉ジェノベーゼには味強化要員のいくら、キリッとした辛さの白髪ねぎの追加がベスト!
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大葉ジェノベーゼはソースとパスタの品質の高さは申し分ないものの、塩気が薄いのがちょっぴり不満!
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次点で大葉ジェノベーゼと生ハムのコンビもあり!
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