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鶏肉の玉子とじは鶏肉の持ち味はそのままに、つゆ、玉ねぎ、玉子、海苔の味が絡んで自然とご飯が恋しくなります!
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油揚げとわかめが入ったみそ汁は「親子丼」の味を邪魔しないように塩気が控えめ!
【食レポ】松屋で「親子丼」登場! 料理の味の方向性を定める鶏肉の玉子とじはつゆ以上に鶏肉の旨味、玉ねぎの甘さが主張して具感強め! ツヤツヤな新米との親和性も高く、瞬時に胃の中へと吸い込まれるウマさ!
新米なので当然ご飯のクオリティがグッドかつ、旨味とつゆの味がディープな鶏肉の玉子とじがご飯にクリーンヒットしてメチャウマ!
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鶏肉の玉子とじは鶏肉の持ち味はそのままに、つゆ、玉ねぎ、玉子、海苔の味が絡んで自然とご飯が恋しくなります!
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油揚げとわかめが入ったみそ汁は「親子丼」の味を邪魔しないように塩気が控えめ!
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