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肩バラ肉のステーキということもあり、お肉と脂身の旨味が双方迫って旨し!
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ステーキは早々に辛味、塩気、酸味が主張する青唐ポン酢ソースにディップしてほおばるのが正解!
【食レポ】いきなり!ステーキに「アンガスリブレットステーキ」登場! 希少部位を使ったステーキはお肉と脂の旨味が良バランス! ガーリックチップとバター、青唐ポン酢で、温野菜とライスが一瞬で胃の中へと吸い込まれるウマさ!
ガーリックチップとバターの効果で味にジャンク感とコクが添加されてウマウマ!
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肩バラ肉のステーキということもあり、お肉と脂身の旨味が双方迫って旨し!
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ステーキは早々に辛味、塩気、酸味が主張する青唐ポン酢ソースにディップしてほおばるのが正解!
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