前の画像
20秒ほどシャッフルさせたら食事を再開!
次の画像
クリームからプリンに至るまでかぼちゃ推しな「北海道かぼちゃのモンブランプリン」で食事をFINISH!
【食レポ】今日はファミマ飯! モッチモッチな生パスタに重厚な旨味のミートソースがマッチする「【関東】シャンゴ監修 生パスタのミートソース」、クリームやプリンもかぼちゃ感満点な「北海道かぼちゃのモンブランプリン」を食す!
パスタは弾力の強さが兎にも角にもナイスで、デミグラスソースベースのミートソースとの相性もグッドでウマウマ!
前の画像
20秒ほどシャッフルさせたら食事を再開!
次の画像
クリームからプリンに至るまでかぼちゃ推しな「北海道かぼちゃのモンブランプリン」で食事をFINISH!
この写真の記事へ