前の画像
つけダレは豚骨の旨味と煮干し粉のウマさがバランス良く体感できてめちゃんこ美味!
次の画像
メンマはほど良い固さがナイス!
【食レポ】三田製麺所で「濃厚煮干しつけ麺」登場! 重厚な豚骨の旨味と煮干しのニボニボしい旨味が冴えわたるつけダレに、ゆずと玉ねぎ、カイワレ、メンマ、チャーシューが入って後味のキレの良さもグー! 麺とのマッチングも良好!
つけダレは薬味を追加することで味が引き締まるのが吉!
前の画像
つけダレは豚骨の旨味と煮干し粉のウマさがバランス良く体感できてめちゃんこ美味!
次の画像
メンマはほど良い固さがナイス!
この写真の記事へ