前の画像
メンマはほど良い固さがナイス!
次の画像
麺はハリと粉感に優れている上に、強靭な旨味を秘めたつけダレが絡んで旨し!
【食レポ】三田製麺所で「濃厚煮干しつけ麺」登場! 重厚な豚骨の旨味と煮干しのニボニボしい旨味が冴えわたるつけダレに、ゆずと玉ねぎ、カイワレ、メンマ、チャーシューが入って後味のキレの良さもグー! 麺とのマッチングも良好!
チャーシューは肉厚な姿に見合う旨味の強さに感激!
前の画像
メンマはほど良い固さがナイス!
次の画像
麺はハリと粉感に優れている上に、強靭な旨味を秘めたつけダレが絡んで旨し!
この写真の記事へ