前の画像
「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」の牛肉と玉ねぎは当然「牛めし」の具と同じ味!
次の画像
ベースの「牛めし」は鉄板の美味しさ!
【食レポ】松屋で「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」登場! にんにくと唐辛子のエキスを秘めた松屋特製ペペロンチーノソースとキャベツ、ベーコンが「牛めし」と一体となってジャンク感むき出しなフォルムと味に進化してめちゃんこ旨し!
具を全部のせすることでペペロンチーノ感がアゲアゲ!
前の画像
「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」の牛肉と玉ねぎは当然「牛めし」の具と同じ味!
次の画像
ベースの「牛めし」は鉄板の美味しさ!
この写真の記事へ