前の画像
素のままでも美味な国産豚 麦小町ロースですが、味噌ダレを馴染ませることで爆発的に美味しさレベルアップ!
次の画像
千切りキャベツは国産豚 麦小町ロースかつをつまんだあとの箸休めに最適!
【食レポ】松のやに「国産豚 麦小町味噌ロースかつ定食」登場! 「日本ハム」が生んだ国産豚「麦小町」を使ったロースかつは食感、旨味ともにパワフルかつ、独特のアロマと甘味が癖になる味噌ダレをまとわせることで同時にご飯や千切りキャベツも胃の中へと吸い込まれるウマさ!
国産豚 麦小町ロースwith味噌ダレを受け止めるご飯は固めの炊き加減
前の画像
素のままでも美味な国産豚 麦小町ロースですが、味噌ダレを馴染ませることで爆発的に美味しさレベルアップ!
次の画像
千切りキャベツは国産豚 麦小町ロースかつをつまんだあとの箸休めに最適!
この写真の記事へ