前の画像
千切りキャベツは国産豚 麦小町ロースかつをつまんだあとの箸休めに最適!
次の画像
思いのほかわかめモリモリな味噌汁で食事をFINISH!
【食レポ】松のやに「国産豚 麦小町味噌ロースかつ定食」登場! 「日本ハム」が生んだ国産豚「麦小町」を使ったロースかつは食感、旨味ともにパワフルかつ、独特のアロマと甘味が癖になる味噌ダレをまとわせることで同時にご飯や千切りキャベツも胃の中へと吸い込まれるウマさ!
千切りキャベツは味噌ダレを活用することでご飯がススムおかずに変身!
前の画像
千切りキャベツは国産豚 麦小町ロースかつをつまんだあとの箸休めに最適!
次の画像
思いのほかわかめモリモリな味噌汁で食事をFINISH!
この写真の記事へ