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ご飯はハリが強く、辛味噌だれも適度にかかってご飯のみでもけっこう旨し!
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油揚げとわかめ入りの味噌汁で食事をFINISH!
【食レポ】松屋で15年以上前から愛された「豚と茄子の辛味噌炒め定食」とあわせて「豚と茄子の辛味噌炒め丼」が初登場! 塩気と辛味豊かな辛味噌だれが豚肉、茄子、玉ねぎ、青ねぎ、ごまと一体となって、瞬時にご飯と一緒にお腹の中へと吸い込まれるウマさ! 味噌汁でお口直しできるのも吉!
豚と茄子の辛味噌炒め単体では辛味噌の塩辛さが気になりましたが、ご飯を介することで辛味噌の味が薄れる代わりに具の素材感が前面に躍り出て激ウマ!
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ご飯はハリが強く、辛味噌だれも適度にかかってご飯のみでもけっこう旨し!
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油揚げとわかめ入りの味噌汁で食事をFINISH!
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