前の画像
「サーモン三昧」は一度に味の特性が異なる3種のサーモンのお寿司がコスパ良く楽しめます!
次の画像
「キングサーモン」は兎にも角にもネタがビッグサイズ!
【食レポ】魚べい・元気寿司で「まぐろ・サーモンフェア」がスタート! ダイレクトにまぐろとサーモンの持ち味が炸裂する鮮魚を使ったお寿司と、火を通したことで味が引き締まったお寿司をまとめて食す!
生の「とろサーモン」の身の固さが気になる方は、固さが消えて脂の旨味も鮮明に感じられる「とろサーモン蒲焼き」をオススメ!
前の画像
「サーモン三昧」は一度に味の特性が異なる3種のサーモンのお寿司がコスパ良く楽しめます!
次の画像
「キングサーモン」は兎にも角にもネタがビッグサイズ!
この写真の記事へ