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「マグロステーキ」は赤身のみずみずしさと、塩コショウの味補正があわさって美味!
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「炙り本鮪赤身揚げねぎラー油」は、天身の持つ旨味の強さと香味野菜入りのラー油の風味が同時に迫ってウマウマ!
【食レポ】魚べい・元気寿司で「まぐろ・サーモンフェア」がスタート! ダイレクトにまぐろとサーモンの持ち味が炸裂する鮮魚を使ったお寿司と、火を通したことで味が引き締まったお寿司をまとめて食す!
「炙り本鮪赤身揚げねぎラー油」は、鮮やかな赤色が映える天身の素性の良さに期待大!
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「マグロステーキ」は赤身のみずみずしさと、塩コショウの味補正があわさって美味!
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「炙り本鮪赤身揚げねぎラー油」は、天身の持つ旨味の強さと香味野菜入りのラー油の風味が同時に迫ってウマウマ!
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