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つゆは塩気、甘味、旨味、香気の塩梅ナイスで美味!
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肉そぼろは素材の持つ旨味はそこそこに、つゆの味が芯まで染みて味濃いめ!
【食レポ】丸亀製麺で「旨辛 肉盛りまぜ玉うどん(温)」登場! 甘辛さと旨味に富んだつゆ、生玉子、薬味が豚バラ肉、肉そぼろ、うどんに絡んで旨し! ひと口ごはんはつゆを活用して食べるのがベスト!
豚バラ肉はオイリーな旨味パワフル!
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つゆは塩気、甘味、旨味、香気の塩梅ナイスで美味!
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肉そぼろは素材の持つ旨味はそこそこに、つゆの味が芯まで染みて味濃いめ!
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