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肉そぼろは素材の持つ旨味はそこそこに、つゆの味が芯まで染みて味濃いめ!
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うどんに豚バラ肉と肉そぼろをまとわせることで丼飯感覚で楽しめます!
【食レポ】丸亀製麺で「旨辛 肉盛りまぜ玉うどん(温)」登場! 甘辛さと旨味に富んだつゆ、生玉子、薬味が豚バラ肉、肉そぼろ、うどんに絡んで旨し! ひと口ごはんはつゆを活用して食べるのがベスト!
うどんのクオリティは常に高めなのが吉!
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肉そぼろは素材の持つ旨味はそこそこに、つゆの味が芯まで染みて味濃いめ!
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うどんに豚バラ肉と肉そぼろをまとわせることで丼飯感覚で楽しめます!
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