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うどんはスープが芯まで浸透するタイミングを狙って食事後半に差し掛かったあたりで箸を伸ばすのがベスト!
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塩気も後味もスッキリテイストなお新香で食事をFINISH!
【食レポ】吉野家で「牛カレー鍋膳」が登場! カレーうどん専門店「千吉」の味を目標に開発したカレーソース入りのスープが激ウマ! さらにうどんや牛肉を筆頭とした様々な具が詰まってご飯との相性もグー!
うどんは牛肉と同時に喰らうと最高にウマウマ!
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うどんはスープが芯まで浸透するタイミングを狙って食事後半に差し掛かったあたりで箸を伸ばすのがベスト!
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塩気も後味もスッキリテイストなお新香で食事をFINISH!
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