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特製醤油からあげおよびつけ麺の具を模したメンマ、味玉含めてボリューミー!
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濃厚つけだれに青ねぎを入れるとつけ麺のたれ感マシマシに!
【食レポ】からやまで「濃厚つけから定食」! 鶏肉の旨味と醤油の塩辛さがせめぎ合う特製醤油からあげは素のままつまむも良し! 濃厚つけだれや各種トッピングを交えることでご飯、千切りキャベツも無心でススムウマさに変身!
特製醤油からあげは衣のガリッと感、下味&鶏肉の持つ旨味パワフルで激ウマ!
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特製醤油からあげおよびつけ麺の具を模したメンマ、味玉含めてボリューミー!
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濃厚つけだれに青ねぎを入れるとつけ麺のたれ感マシマシに!
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