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濃厚つけだれに青ねぎを入れるとつけ麺のたれ感マシマシに!
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味玉は白身も黄身もガッツリ火が通ったスタイル!
【食レポ】からやまで「濃厚つけから定食」! 鶏肉の旨味と醤油の塩辛さがせめぎ合う特製醤油からあげは素のままつまむも良し! 濃厚つけだれや各種トッピングを交えることでご飯、千切りキャベツも無心でススムウマさに変身!
特製醤油からあげの下味は濃いめですが、濃厚つけだれは塩気よりも出汁の旨味が勝っていることや、青ねぎの爽快感も加わって堅実に美味しさレベルアップ!
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濃厚つけだれに青ねぎを入れるとつけ麺のたれ感マシマシに!
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味玉は白身も黄身もガッツリ火が通ったスタイル!
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