前の画像
鶏肉は適度なハリと旨味の強さのバランスがグー!
次の画像
うどんは鶏肉、ゆず、青ねぎの組み合わせてすするのがベスト!
【食レポ】はなまるうどんで「ゆず生姜鶏ねぎ塩うどん」登場! 透き通っているのに旨味パワフルでホットなスープに鶏肉、長ねぎ、ゆず、青ねぎが太めのうどんにクリーンヒットして激ウマ! 食後は汗ばむほどにボディが温まるのも吉!
長ねぎはガッツリ火が通ってつゆの味をかき消すほどに激甘!
前の画像
鶏肉は適度なハリと旨味の強さのバランスがグー!
次の画像
うどんは鶏肉、ゆず、青ねぎの組み合わせてすするのがベスト!
この写真の記事へ