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自家製キムチは見た目から連想する通りの猛烈な辛さなのに対して、玉ねぎはキムチの辛さを無効化するレベルでスイート!
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鶏豆腐キムチチゲの味付けが濃すぎると感じた方は具全部のせにして喰らうことで、具の持ち味を損なわずにキムチの辛味とスープの塩気が適度に薄くなるのでオススメ!
【食レポ】松屋で「鶏豆腐キムチチゲセット」登場! 海鮮だしのエキスとキムチの辛味がせめぎ合うスープに鶏肉、豆腐、玉ねぎ、青ねぎが詰まってボリューム満点&味も良好! 無心でご飯と一緒に食がススム上に、さらに半熟玉子or生玉子で味変もOK!
豆腐はスープ色に染まったタイミングで箸をつけることを推奨!
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自家製キムチは見た目から連想する通りの猛烈な辛さなのに対して、玉ねぎはキムチの辛さを無効化するレベルでスイート!
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鶏豆腐キムチチゲの味付けが濃すぎると感じた方は具全部のせにして喰らうことで、具の持ち味を損なわずにキムチの辛味とスープの塩気が適度に薄くなるのでオススメ!
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