前の画像
「鹿児島県産藁焼きかつおたたき」は、何はなくとも春のスッキリ味のかつおと異なる旨味の強さに感動!
次の画像
「サーモン(ネギ味噌焼き)」は、ネギ味噌の味が濃いめなことが功を奏してお酒が恋しくなります!
【食レポ】「はま寿司のうにと旨ねた秋祭り」スタート! 戻りかつおの旨味が癖になる「鹿児島県産藁焼きかつおたたき」、うにの味をストレートに体感できる「うにつつみ」などのお寿司、うに感激強でクリーミーな「うに入りクリームコロッケ3個」のサイドメニューコミコミでALL美味しさ大当たり!
「青森県水揚げ金目鯛(もみじおろしのせ)」は、金目鯛の素材力の高さと、もみじおろしの鋭い辛味が手を組んで旨し!
前の画像
「鹿児島県産藁焼きかつおたたき」は、何はなくとも春のスッキリ味のかつおと異なる旨味の強さに感動!
次の画像
「サーモン(ネギ味噌焼き)」は、ネギ味噌の味が濃いめなことが功を奏してお酒が恋しくなります!
この写真の記事へ