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「活〆まだい~うにの特製ジュレのせ~」は、活〆したまだい、塩の効かせ具合が絶妙なうにの特製ジュレ、お寿司の味を引き締める大葉に至るまで美味!
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何と言っても「うにつつみ」は、生うにの味がグッドなのが最高!
【食レポ】「はま寿司のうにと旨ねた秋祭り」スタート! 戻りかつおの旨味が癖になる「鹿児島県産藁焼きかつおたたき」、うにの味をストレートに体感できる「うにつつみ」などのお寿司、うに感激強でクリーミーな「うに入りクリームコロッケ3個」のサイドメニューコミコミでALL美味しさ大当たり!
「うにつつみ」は高級寿司店で出てきそうなスタイルで登場!
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「活〆まだい~うにの特製ジュレのせ~」は、活〆したまだい、塩の効かせ具合が絶妙なうにの特製ジュレ、お寿司の味を引き締める大葉に至るまで美味!
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何と言っても「うにつつみ」は、生うにの味がグッドなのが最高!
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