前の画像
「炙り十勝豚丼」は、豚肉、タレ、青ねぎの味がご飯と渾然一体となって激ウマ!
次の画像
「炙り十勝豚丼」に七味唐辛子を追加することで、一気に丼を空にしたくなるウマさに進化!
【食レポ】松屋「夏の復刻メニュー総選挙」今年度2位の「炙り十勝豚丼」が登場! ソテーした豚肉の旨味とタレの甘辛さ、青ねぎの清々しさがダイレクトにご飯に迫ってめちゃんこ美味! お好みで七味唐辛子の活用も!
七味唐辛子は「炙り十勝豚丼」の味変に最適な調味料!
前の画像
「炙り十勝豚丼」は、豚肉、タレ、青ねぎの味がご飯と渾然一体となって激ウマ!
次の画像
「炙り十勝豚丼」に七味唐辛子を追加することで、一気に丼を空にしたくなるウマさに進化!
この写真の記事へ