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味噌からあげは衣の味噌感と、肉汁滴る鶏肉のコンビネーションが決まってウマウマ!
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うどんは味噌ダレの味がディープなので、早々に玉子をまとわせたいのが本音!
【食レポ】からやまで「味噌煮込みうどん盛り定食」! 八丁味噌の風味と豊潤な甘さ瞬く味噌ダレがジューシーかつ濃いめな味付けの味噌からあげ、熱々なフライドポテト、柔らかなうどんに馴染んで瞬時にご飯が欲しくなる美味しさ! ダメ押しで玉子で味変もOK!
味噌からあげは味噌ダレにどぶ漬けすることで味の深みがマシマシに!
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味噌からあげは衣の味噌感と、肉汁滴る鶏肉のコンビネーションが決まってウマウマ!
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うどんは味噌ダレの味がディープなので、早々に玉子をまとわせたいのが本音!
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